Prosesi Sertijab tiga jabatan Kasat di Polres Merangin

Kabarjambi.net – Mutasi di tingkat kepala satuan (kasat) dilakukan di Polres Merangin. Tiga orang kasat diisi oleh wajah baru.

Prosesi serah terima jabatan dilaksanakan Jumat (24/3). Kasat yang diganti adalah Kasat Intelkam, Kasat Reskrim dan Kasat Sabhara.

Serah terima jabatan (Sertijab) yang dilaksanakan di halaman kantor Polres Merangin. Dipimpin langsung oleh Kapolres Merangin AKBP Aman Guntoro, dan dihadiri diikuti oleh pejabat utama, Bhayangkari, serta anggota Polres Merangin.

Jabatan Kasat Intelkam yang mulanya dijabat oleh AKP Steven Kurniawan, diserah terimakan kepada pejabat baru AKP Asrul Sani. Sedangkan Kasat Reskrim AKP Andi Zulkifli diganti oleh AKP Alhajad. Terakhir Kasat Sabhara AKP Cahyono Yudi Sumarsono diganti IPTU Rico Antomi.

Aman Guntoro menyampaikan terima kasih yang sebesar besarnya atas kinerja serta pengabdian pejabat lama. Lalu kepada pejabat baru Kapolres berharap agar dapat mengemban tugas serta bekerja secara profesioanal dalam memberikan pelayanan terhadap masyarakat.

“Pengalaman yang sudah didapat agar dibaktikan untuk kemajuan Polri. Terima kasih saya sampaikan atas pengabdian di Polres Merangin,” ujarnya.(Joni)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here