Kabarjambi.net – Ratusan orang warga hadir di Rumah Kandis, Bangko, Sabtu (20/5) malam. Di rumah pemenangan Ahmad Fauzi Ansori ini digelar kegiatan syukuran menyambut bulan suci Ramadhan 1438 H.

Diantara warga yang hadir adalah Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Merangin, Isnedi. Diwawancarai usai acara, Isnedi mengatakan punya penilaian positif terhadap Fauzi.

“Saya sudah kenal belasan tahun dengan Bang Fauzi. Sejak saya masih LSM dulu. Jujur saja, secara pribadi saya mengagumi beliau,” ujar Isnedi yang juga Wakil Ketua DPRD Merangin.

Mengenai rencana Bang Ojie, sapaan Ahmad Fauzi, maju pada pilkada serentak 2018, Isnedi memandang positif. Ia menilai Fauzi punya kapasitas dan kemampuan mumpuni untuk memimpin Merangin.

“Secara kemampuan personal saya pikir tidak diragukan lagi. Sangat mumpuni. Sebarak birokrat yang cemerlang, saya belajar sangat banyak kepada Bang Fauzi,” tambahnya lagi.

Mengenai sikap Partai Gerindra, ia katakan ada mekanisme. Pasca hari raya Idul Fitri nanti, DPC Gerindra Merangin akan membuka penjaringan dan pendaftaran bakal callon Bupati dan Wakil Bupati Merangin periode 2018-2023.

“Iya, mekanisme ada. Nanti kami buka pendaftaran. Seperti survey. Kami harap Bang Fauzi juga mendaftar nanti,” ujarnya lagi (Marsis)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here